menu

MENU DI CARNE

Antipasti

Antipasto alla Toscana con Bruschetta e mozzarella di Bufala
Bresaola rucola e grana con patè d'Olive

Primi

Pappardella al ragù di cinghiale

Secondi

Tagliata di Manzo alla Fiorentina
con patate al forno e verdure alla griglia

Sorbetto al limone

Macedonia di gelato

Torta

€ 42,50

piatto di pesce

MENU DI PESCE

Antipasti

Insalatina di pesce
Carpaccio di spada e salmone marinato
Arrosticino di Seppie e Calamari
Primi

Cortecce Volo a Vela

Secondi

Grigliata mista di Pesce con insalata mista di stagione e Patatine

Sorbetto al limone

Fragole con gelato

Torta

€ 47,50

carne e pesce

MENU DI CARNE E DI PESCE

Antipasti

Prosciutto crudo con mozzarella di Bufaola
Insalatina di pesce
Conchiglia di Gamberi in salsa Primavera

Primi

Pennette all'Astice
Gnocchi al ragù al rosso di Montalcino

Secondi

Filettini di Branzino al forno in salsa Mediterranea con verdura alla griglia

Sorbetto al limone

Reale di Vitello con patate al forno

Fragola con gelato

Torta

€ 50,00

 

 

I menù sono compresi di vino bianco e rosso, acqua, bibite e caffé

RISTORANTE VOLO A VELA | 45, Via Lungolago Di Calcinate - 21100 Varese (VA) - Italia | P.I. 02907010124 | Tel. +39 0332 310170   - Cell. +39 338 3480080 | Fax. +39 0332 320487 | alfredogiordano3@gmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite