Menu di Natale

Antipasti

Battuta di Chianina profumata al Tartufo con erba cipollina

Carpaccio di Polipo all' olio e limone
Tortino di melanzane con Capasanta e Gamberi
Baccalà alla mediterranea

Primi

Paccheri di pasta fresca con crostacei
(Aragosta, Astice e Gambero rosso di Sicilia)
Strozzapreti al ragù di cervo

Secondi

Filetto di Rombo con carciofi saltati

Sorbetto al Lime

Tagliata di Angus su letto di Soncino

Patate cips aromatizzate alla paprika

Delizia al limone della Costiera Amalfitana

Vino in bottiglia il " Chiaretto del Garda ", Spumante, Acqua, Caffé e Amaro

E' gradita la prenotazione

€ 65,00 a persona

 

RISTORANTE VOLO A VELA | 45, Via Lungolago Di Calcinate - 21100 Varese (VA) - Italia | P.I. 02907010124 | Tel. +39 0332 310170   - Cell. +39 338 3480080 | Fax. +39 0332 320487 | alfredogiordano3@gmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite